Rua Dois, 184 - Santa Cruz da Conceição-SP 19 3567-1748 19 3567-0711 19 3567-0719 19 3567-1748

Receitas

Picanha Top Grill (receita do Belô)

Receita Churrasqueiras Top Grill Receita Churrasqueiras Top Grill
  • 1 Peça de Picanha
  • Sal Grosso

Modo de preparar

  • Limpe a picanha com uma faca bem afiada retirando até a membrana que a recobre, porém deixando uma boa camada de gordura.
  • Corte pedaços com 3 dedos de espessura.
  • A seguir polvilhe-a com o sal grosso e coloque a peça num espeto duplo.
  • Leve para assar no nível médio da churrasqueira, com braseiro forte já formado, com a gordura virada para baixo.
  • O segredo é manter o braseiro forte sem chamas.
  • Na medida em que a peça for ficando assada, vá virando o espeto.
  • A picanha deve ficar bem passada por fora e vermelha por dentro.
  • Para servir corte-a em fatias finas.

Pernil de Cordeiro (receita do Belô)

Receita Churrasqueiras Top Grill Receita Churrasqueiras Top Grill
  • 1 ½ kg de Pernil de cordeiro
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola grande
  • 1 pitada de alecrim
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto.

Modo de preparar

  • Bater todos os temperos no liquidificador.
  • Colocar o pernil em um refratário e regar com o tempero batido.
  • Deixar o pernil descansar de um dia para o outro.

Eventos entre em contato com:

Belonir Bertoncello

Tel.: (19) 9 9813-5648 / 9 9201-3011